Testimonial

isi testimonial

tiap ke padang selalu beli oleh2 disini dari qt masih kecil... ampe skrg dah menjelang 50 th... ga bisa ke lain hati ;) sekarang lebih enak ada online beli oleh2 duluan pulkam nya belakangan wkwkwk...

yazmarini yunus | 10-07-2017

Serondeng paling enak sekota Padang.. pilih yang buatan Nan Salero..

jedi | 06-02-2017

Dulu ditahun 80-an kalau ke Padang, dari airport tabing mampir dulu ke Toko Tukang Gigi, pesan keripik balado 1 kaleng minyak tanah, baru pulang ke Padang Panjang. Kembali ke jakarta mampir lagi ambil pesanan dibawa ke jakarta. Renyah dan rasanya tidak pernah berubah sampai sekarang. Sukses nan salero.

Anwir Luthan | 08-11-2016

pertama makan kripik cabe kering dikasih teman langsung suka banget , akhirnya browsing di google cari merk nan salero ketemu lsg beli 10 ....yummmm enak ga ada tandingannya....

lina wijaya | 02-11-2016

Rasa cocok di Lidah..

handy chandra | 02-09-2016

Sedap banget keripiknya.. buat bantu di kantor..

Dedi Suryadi | 28-10-2015

gw cb kripik pdg yg lain rasanya biasa aja keras bla bla,.. menang iklan doank ,,, begigtu coba kripik nan salero ,,,,,,,, buseytt nagihhh,,,,,,, emang paling enak kok ,,,

adi | 26-08-2015

enak bgt..pengiriman cepet lho... udah beli langsung ditoko tetep aja beli online pula.. pesen lagi karna temen kantor pada order,, lariiiisss...

Nofi Tri | 31-07-2015

Saya pelanggan lama, lama banget . Berhenti 8 th l;alu karena pindah ke USA. Kripik sanjaynya tiada duanya deh.

Yvonne Brilhart | 18-06-2015
http://www.masakenakdanmudah.com

Service nya memuaskan, hari ini pesan besok pagi jam 10 udah nangkring di meja.

Hans | 07-05-2014

Page : 1 2 Next »»